Круглоконические опоры АМИРА в парке 850-летия Москвы

Недавно в Москве завершились основные работы реконструкции парка 850-летия. Помимо самого ухоженного парка, посетителей порадуют: пешеходные дорожки, спуски к реке, зоны для игры в футбол, баскетбол и волейбол, места для занятия биатлоном и греблей.

«Парк современный, один из лучших в Москве, причем у него спортивная направленность. Другого такого парка, в котором можно было бы заниматься футболом, волейболом, баскетболом, биатлоном и греблей, у нас в Москве вообще не существует. Здесь лыжероллерная трасса даже есть. Так что у вас уникальный парк и один из самых больших», — приводит цитату Сергея Собянина  официальный сайт Мэра Москвы.

Для комфорта и безопасности посетителей парка компанией АМИРА были изготовлены и смонтированы более 1 500 опор освещения. На некоторых опорах были установлены системы видеонаблюдения и звукового оповещения.

Круглоконические опоры, производства АМИРА, стоят вдоль построенной набережной и пешеходных дорожек.

Складывающиеся опоры установлены в зонах активного отдыха. Такой вид опоры оптимально подходит для освещения спортивных объектов. Конструкция складывания опоры позволяет проводить её безопасное обслуживание с земли.