АМИРА. Освещение в аэропортах

ГК «АМИРА» уже более 15 лет создает функциональное освещение для аэропортов по всей России: от Калининграда до Курильских островов.

Мы работали в условиях вечной мерзлоты, воплощали самые смелые идеи, развивались и продолжаем расти, не останавливаясь на достигнутых результатах.

Для освещения взлетно-осадочных полос и мест стоянок самолетов, подъездных дорог, а также привокзальных площадей многие аэропорты используют качественное и современное оборудование производства АМИРА: высокомачтовые опоры со стационарной короной (ВМОН) и высокомачтовые опоры с мобильной короной (ВМО), граненые конические опоры (ОГК), круглоконические опоры (ОКК), граненые и круглоконические изогнутые опоры (ОГКЛИ/ОККЛИ), светодиодные прожекторы серии MAHA, MAHA PLUS, SUMA (без слепящего эффекта).

Благодаря нашей продукции удается создать комфортные условия для сотрудников аэропорта, пассажиров, обслуживающего персонала, а также для пилотов прилетающих самолетов. Обслуживание подобного оборудования не отнимает много ресурсов у администрации аэропорта, освещение экологично и экономично, при этом эффективно.

Подробнее о нашей работе в ролике:

 

 

Портфолио>>

Для подробной консультации по подбору оборудования:
☎️ +7 (812) 441-25-00
📧 amira@amira.ru