Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности веб-сайта www.amira.ru

  1. Общие положения

1.1 Настоящая Политика конфиденциальности (далее Политика)  составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных АО “АМИРА” (далее – Оператор).

1.2 Политика определяет перечень информации личного характера о пользователях сайта получает и/или собирает Оператор для обеспечения безопасности информации.

1.3 Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://amira.ru (далее Сайт)

  1. Сбор персональных данных пользователей сайта

2.1 К персональным данным пользователей сайта относятся:

2.1.1 данные, автоматически получаемые http-сервером при доступе к Сайту компании: IP-адрес, адрес запрошенного ресурса, дата и время захода и выхода с ресурса, информация о веб-браузере и типе устройства, с которого осуществлен вход, история просмотров страниц Сайта, ресурсы (сторонние сайты), а также ключевые запросы, с которых был осуществлён переход на Сайт, страницы входа и выхода пользователя.

2.1.2 данные электронных форм, заполняемых пользователем и направленных на адрес компании Оператора.

2.1.3 информация, содержащаяся в файлах cookie

2.2 Оператор оставляет за собой право определять дополнительные условия и порядок сбора, хранения, защиты, обработки и распространения информации о пользователях Сайта в иных публичных документах и сервисах Сайта.

  1. Цель сбора и обработки персональных данных пользователей Сайта

3.1 для предоставления товаров и услуг

3.2 для связи с пользователем с целью оказания услуг

3.3 сбор данных о потенциальных клиентах Оператора

3.4 отправка сообщений по электронной почте писем.

  1. Хранение и защита персональных данных пользователей Сайта

4.1 Собранная на Сайте информация о пользователях является информацией ограниченного доступа, если иное не установлено законодательством Российской Федерации

4.2 Переданная пользователем сайта информация не передается третьим лицам и используется только для целей п.3 настоящей Политики.

4.3 В случае возникновения потребности использования собранных данных для иных целей, не указанных в п.3 Политики, Оператор обязан предварительно запросить разрешение конкретного пользователя/-ей.

4.4 Оператором принимаются все разумные меры по защите персональных данных пользователей.

  1. Доступ к персональным данным пользователей Сайта имеют:

5.1 сотрудники Оператора, которым необходим доступ для выполнения работ и оказания услуг в полном объеме

5.2 лица и организации, осуществляющие поддержку Сайта, в объеме необходимом для осуществления такой поддержки

5.3 лица, права и обязанности которых по доступу к подобной информации установлена законодательством Российской Федерации

  1. Использование информации о пользователях Сайта в файлах cookie

Сервисы на Сайте Оператора используют файлы cookie для поддержки и улучшения работы сервисов, а также для определения уникального кода доступа пользователя на Сайт.

Настройками браузера пользователь может запретить использование cookies на своей компьютере.

  1. Обработка персональных данных

Настоящим Вы даете согласие на обработку (автоматизированную и не использующую средства автоматизации) Ваших персональных данных, включая: сбор, запись, хранение, накопление, систематизацию, обновление, использование, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Настоящее согласие действует со дня его выражения в электронной форме до дня получения Оператором отзыва согласия посредством электронного сообщения на почту или почтового отправления на адрес Оператора.