АМИРА представляет новую линейку светодиодных светильников

Группа компаний «АМИРА» представляет новую серию светильников MEGAPOLIS, SEASON (Время) и TRADITION (Наследие)

Светильники серии Megapolis-S (50-205 Вт) и Megapolis-M (90 -270 Вт) предназначены для освещения магистралей, Megapolis-K и Megapolis-SL — подойдут не только для освещения улиц, но и для внутриквартального освещения. Легкий современный дизайн светильников прекрасно впишется в любую городскую концепцию оформления и будет уместно смотреться как на загруженных магистралях, так и во дворах жилых комплексов. Благодаря ножевому соединению светильники возможно безопасно обслуживать даже при наличии напряжения  на линии.

Светильники серии SEASON (Время) — 40-76 Вт и TRADITION (Наследие) — 34-68 Вт предназначены для освещения парковых зон, исторической застройки. Прозрачный рассеивать светильника серии Season (Время) создает комфортное освещение без слепящего эффекта, а сквозное дно светильника Tradition (Наследие) не только дает дополнительную засветку под светильником, но и позволяет провести очистку внутри. 

Линейка светильников включает модели различных мощностей и цветовой температуры, а также предусмотрены модели в арктическом исполнении для работы при — 60 ° С (Megapolis-M, Season (Время)). Продукция сертифицирована >>

Для подробной консультации по подбору оборудования:
☎️ +7 (812) 441-25-00
📧 amira@amira.ru
🌐 www.amira.ru

новые светильники амира серии megapolis, season, tradition