ГК «АМИРА» прошла добровольную сертификацию продукции в СДС «ГАЗПРОМСЕРТ»

ГК «АМИРА» получила сертификаты системы ГАЗПРОМСЕРТА на продукцию, выпускаемую предприятием ООО «Амира-СтальКонструкция»: «Опоры освещения сварные стальные» и                      «Конструкции отдельно стоящих молниеотводов и прожекторных мачт». Вышеуказанная сертифицированная продукция имеет право применения знака соответствия системы ГАЗПРОМСЕРТ.

Сертификация продукции, применяемой для нужд ОАО «Газпром», проводится с целью оценки её соответствия требованиям, установленным в национальных стандартах (ГОСТ Р), международных стандартах (ГОСТ), действующих на территории Российской Федерации, стандартах организаций (СТО), условиям договоров (контрактов).

Проведены расчеты и оформленны протоколы на стойкость к сейсмическим воздействиям (без проведения испытаний на сейсмику) испытательным центром «АКАДЕМСИБ» г. Новосибирск и получены экспертные заключения ОС «СЕРКОНС», которые представлены и одобрены Управлением энергетики Департамента по транспортировке, подземному хранению и использованию газа по отобранному оборудованию ,предлагаемому для применения на объектах ОАО «ГАЗПРОМ»

Продукция, выпускаемая ООО «Амира-СтальКонструкция», включена в реестр организаций-поставщиков (производителей) оборудования, сертифицированного в СДС ГАЗПРОМСЕРТ, для применения на объектах ОАО «Газпром».