Компания «АМИРА» получила награду Правительства Санкт-Петербурга в области качества

26.11.2021

Награду  Правительства Санкт-Петербурга – почетный знак «За качество товаров (продукции), работ и услуг» присудили компании «АМИРА» в номинации «Организации сферы услуг» (Постановление Правительства Санкт-Петербурга №878 от 15.11.2021)

Торжественная церемония награждения победителей и лауреатов премии по качеству 2021 состоялась 26 ноября в Актовом зале Смольного. В церемонии приняли участие представители органов государственной власти, предприятий и образовательных учреждений города.

Почетный знак и диплом первой степени  Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов вручил генеральному директору компании Андрею Сарамуду.

Ежегодный конкурс качества – это инструмент поэтапного развития и постоянного совершенствования системы управления, повышения конкурентоспособности компаний. Эксперты оценивали предприятия города по основным критериям развития системы менеджмента качества. Мы рады, компания «АМИРА» получила столь высокую оценку своей деятельности.

 


Премия Правительства Санкт-Петербурга по качеству учреждена в 2008 году с целью стимулирования внедрения предприятиями высокоэффективных методов менеджмента качества продукции и услуг.  Организационно-техническое и информационное обеспечение проведения конкурса осуществляет ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области».

Конкурс проходит в два этапа, на которых предприятия проводят самостоятельный анализ системы менеджмента качества по предложенным критериям, а экспертный совет оценивает  результаты с выездом на место, при необходимости.