Новая линейка круглоконических светофорных опор АМИРА в Иваново – нацпроект БКАД в действии

В рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», по заказу администрации города Иваново, ГК «АМИРА» поставила тестовые образцы новых круглоконических светофорных опор. До конца года планируется поставить 86 таких опор.

Круглоконические Г-образные светофорные стойки (ОКСГ) с дополнительными кронштейнами для светильников позволяют осветить пешехода до подхода к переходу и подсветить саму «зебру». Дополнительно подсвечивается и знак перехода. Таким образом у водителей будет возможность заметить и знак, и человека, идущего по переходу, издалека.

Круглоконические опоры из листовой стали производятся на ЗМК «Мегаполис» (ГК «АМИРА»). Это один из немногих в России заводов с оснасткой для изготовления таких опор любой высоты и для любых нагрузок. Такие опоры технологичны, исключают использование б/у трубного проката, легко вписываются в любую архитектурную концепцию (благодаря дополнительным декоративным элементам).

Работу нового пешеходного перехода можно наблюдать на ул. Генерала Хлебникова (г. Иваново)

С вариантами светофорных стоек «АМИРА» можно ознакомиться в разделе «Транспортная инфраструктура» и в брошюре «Светофорные стойки и освещение пешеходных переходов»