Началась подготовка к Чемпионату мира по футболу 2018

В 2018 году в России пройдет Чемпионат мира по футболу. Подготовка уже началась.

В  Петербурге проходит международная выставка-конференция, посвященная подготовке к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России. Официальные организаторы  FOOTBALL BUILD EXPО, Министерство спорта Российской Федерации и Российский Футбольный Союз.

В конференции принимают участие министр спорта РФ —  Мутко В.Л., генеральный директор Оргкомитета Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 — Сорокин А.Л., президент Российского футбольного союза Толстых Н.А., представители оргкомитетов по подготовке к ЧМ 2018 , принимающих  а также  представители стран, которые уже принимали крупные спортивные мероприятия, эксперты, представители российских и зарубежных компаний.

На выставке будут подниматься вопросы проектирования, строительства, оснащения и дальнейшей эксплуатации стадионов.

Компания «АМИРА»  принимает участие в выставке, как компания, которая на протяжении 20 лет занимается освещением спортивных сооружений, в том числе стадионов открытого и закрытого типа.

Компания « АМИРА» имеет опыт освещения спортивных объектов различного уровня — от площадок для массового любительского спорта до сооружений, предназначенных для соревнований и тренировок профессиональных спортсменов.

Для освещения футбольных стадионов и тренировочных полей мы производим:

  • Стальные граненые мачты освещения ВМОН высотой до 50 метров, с лестницей и площадками отдыха и обслуживания, со стационарной площадкой для размещения большого количества прожекторов. Применяются для освещения стадионов различного класса.
  • Стальные граненые мачты освещения ВМО с мобильной короной высотой до 50 метров.
  • Применяются для освещения территорий около стадионов, мест парковки автомобилей.
  • Стальные граненые оцинкованные складывающиеся опоры освещения ОГКС высотой до 25 метров. Применяются для освещения тренировочных полей.
  • Светильники и прожекторы для наружного освещения.

Помимо осветительных приборов собственного производства мы предлагаем и оборудование мировых производителей: Philips, SBP, Disano, Siteco, Thorn.