Работаем в штатном режиме

Уважаемые коллеги!

В связи с необходимостью осуществления поставок светотехнического оборудования и металлоконструкций для строительства объектов ЖКХ, энергетического и нефтегазового комплекса, дорожно-транспортной инфраструктуры и ряда иных социально-значимых объектов*, в период с 06 по 30 апреля специалисты группы компаний работают в следующем порядке: 

  • Менеджерский состав группы компаний переведен на дистанционный формат работы.
  • Производство и отгрузка со складов проходит в штатном режиме, с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических правил и требований,  с выходом на работу сотрудников, работа которых в удаленном доступе невозможна.

В связи с дистанционной работой отдела продаж, просим направлять заявки на расчет в электронном виде с сайта или на почту

Головной офис: amira@amira.ru Московский филиал: mf@amira.ru Ростовский филиал: rf@amira.ru

Благодарим за понимание.  Берегите себя и своих близких!


* В соответствии с  подпунктом «д» пункта 2 Указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», подпунктом «д» п. 4 Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239, п.1.3. Постановления Правительства Санкт-Петербурга № 182, п.8 Разъяснений постановления Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 №121 (с изменениями)