Российская торгово-промышленная палата признала группу компаний «АМИРА» надежным партнером

Российская торгово-промышленная палата признала группу компаний «АМИРА» надежным партнером. Компания «АМИРА» внесена в Реестр надежных партнеров, учрежденный Торгово-промышленной палатой России.

Запись подтверждает, что финансовое и экономическое положение компании «свидетельствует о его надежности как партнера для предпринимательской деятельности в Российской Федерации и за рубежом».

Компания-претендент на внесение в реестр должна не только предоставить исчерпывающий перечень документов, подтверждающих финансовую и экономическую состоятельность, но также продемонстрировать свои производственные мощности.

Так, например, завод металлоконструкций «Мегаполис» в Красном Бору Ленинградской области посетили эксперты российской торгово-промышленной палаты, которые познакомились с процессом производства опор и мачт освещения, и оценили систему контроля качества. Высокотехнологичный завод был построен с использованием собственных средств, что говорит о финансовой устойчивости компании «АМИРА».

Генеральный директор СП ЗАО «АМИРА» Максенков Л.В надеется, что внесение в Реестр поможет справиться с недобросовестными конкурентами: «К сожалению, на рынке немало игроков, которые утверждают, что производят металлоконструции в соответствии со стандартами. От таких некачественных изделий страдают потребители. Для их защиты мы и подали документы на получение статуса надежного партнера. Рекомендуем всем обращать внимание на реестр надежных партнеров.

Просмотреть Реестр надежных партнеров, можно на сайте Торгово-промышленной палаты России. http://reestr.tpprf.ru/