Уличные флагштоки производства компании «АМИРА»

11.07.2022

Компания «АМИРА» обладает значительным опытом в производстве металлических флагштоков, в том числе 100-метрового, а также монтажа таких конструкций на объекте.

В номенклатуре компании представлены:

  1. Флагшток уличный  высотой  5-12 метров

Уличные флагштоки до 12 метров выполняются на базе конической опоры из листовой стали. Помимо цинковой обработки изделие может быть окрашено в подходящий проекту цвет. Также компания «АМИРА» может предложить флагштоки из нержавеющей зеркальной стали.

Флагшток комплектуется ручной лебедкой для подъема и спуска флага; древком флажного полотна. По запросу комплектуется закладной деталью фундамента и флагом.

Устанавливается флагшток на фундамент (закладной металлический фундамент и бетон), тип и размер которого определяется в зависимости от расчета и совокупности нагрузок.

Схема расстановки флагов:

 

  1. Высокомачтовые флагштоки до 105 метров

Высокомачтовые уличные флагштоки нашего производства представляет собой стальную многогранную коническую опору. Ствол флагштока состоит из нескольких секций, количество которых определяется общей высотой флагштока. Секции выполнены из листовой стали методом гибки и стыкуются между собой при помощи телескопического соединения с натягом. В зависимости от конструкции ствола секции могут также иметь фланцевые соединения. 

Флагшток комплектуется приводом линейного перемещения, заградительными огнями (в соответствие с нормативами). По запросу может дополняться анемометром и системой аварийного спуска флага при усилении ветра. Особенно это актуально при больших высотах флагштока.

Для декоративного оформления флагштока можно использовать систему вертикальной подсветки.

Компания АМИРА обладает достаточным опытом в разработке и реализации освещения флагштоков и поможет Вам подобрать оборудование исходя из Ваших пожеланий и начальных условий. Мы используем только прожекторы, которые уже хорошо себя зарекомендовали на похожих объектах и с точки зрения получения желательного зрительного эффекта и с точки зрения надёжности работы.

 

Обращайтесь в коммерческие подразделения компании за расчетом:

Тел. +7 (812) 441-25-00

E-mail: amira@amira.ru