АЭМ: Шефмонтаж молниезащитных комплексов в Казахстане

30.05.2022

шефмонтаж АЭМ в КазахстанеНа строящемся объекте Каспийского Трубопроводного Консорциума (КТК) в западном Казахстане устанавливаются 55-метровые молниезащитные  комплексы (серия ВГН), совмещенные с освещением.

Каспийский трубопроводный консорциум –  международный нефтепроект России и Казахстана, созданный для строительства и эксплуатации магистрального трубопровода протяженностью более  1,5 тысяч километров.  Естественно, что на каждом участке требуется качественное освещение и молнезащита.   Группа компаний «АМИРА» разработала и изготовила молниезащитные комплексы для нового строящегося объекта  КТК, начальной точке трубопровода.

Для сокращения сроков монтажа оборудования заказчик поручил шеф-монтажные работы строительно-монтажной компания группы «АМИРА» — «Амира-Энергомонтаж». Сейчас, под руководством специалистов «АЭМ» на объекте смонтировали одну из пяти мачт серии ВГН.

Шеф-монтажные работы включают:

  • Технический контроль процесса обустройства фундамента для молниезащитного комплекса
  • Приемка оборудования от завода-производителя на объекте
  • Технологический контроль процесса сборки оборудования
  • Технологический контроль процесса монтажа
  • Оценка квалификации и качества работ монтажной бригады заказчика, при необходимости, проведение обучения на объекте
  • Пуско-наладка смонтированного оборудования

Шеф-монтажные работы «Амира-ЭнергоМонтаж» позволяют снизить риски ошибок при сборке и монтаже металлоконструкций, а также дальнейшей их эксплуатации. Специалисты компании «АЭМ» проводят работы на высокопрофессиональном уровне в любой точке мира. Все сотрудники компании прошли обучение по промышленному альпинизму, электробезопасности, охране труда и способны проводить работы на объектах любой сложности.

Мы уверены, что высокомачтовые молениезащитные комплексы серии ВГН справятся со своей задачей.

Оставляйте заявки на шеф-монтажные работы:

+7 (812) 441-25-00

info@amira-em.ru