ГК «АМИРА» приняла участие в реконструкции спортивной базы ФК «ЗЕНИТ»

База «Зенит», расположенная в Удельном парке, была построена для футбольного клуба «Зенит» в 1968-м году. В 1994-м году «Зенит» стал собственником базы, а в 2002-м году она была значительно реконструирована. Сейчас учебно-спортивная база  «Зенит» располагает двумя  тренировочными  полями с подогревом, восстановительным центром и жилым комплексом.

ГК «АМИРА»  приняла участие в этом проекте. Был выполнен проект по наружному освещению стадиона, установлены высокомачтовые опоры ВМОН- 20 в количестве 4 шт и прожектора Ray 2000 вт в количестве 24 шт.  Компания «Петросвет» выполнила электромонтажные работы по элекроснабжению и электроосвещению.

На базе в Удельном парке регулярно проводятся открытые тренировки, доступ на которые имеют представители средств массовой информации. Попасть на базу удаётся и болельщикам «Зенита» — по разрешению главного тренера на УСБ «Зенит» допускают юных поклонников сине-бело-голубых, победивших в клубных конкурсах.   В ближайшее время планируется расширение территории базы — в её состав будет включён расположенный по соседству легкоатлетический стадион, а количество полей будет увеличено.