ТЗК ГСМ Энгельс, ТЗК ГСМ Крымск

 В 2014 году Ростовский филиал СП ЗАО «АМИРА» принял участие в  строительстве наружного освещения ТЗК ГСМ «Энгельс» и ТЗК ГСМ «Крымск». Компания «АМИРА» осуществила поставку следующего оборудования:ВГН 25 — это опоры, которые предназначены для  обеспечения равномерного освещения территорий абсолютно во всех направлениях, а также для защиты зданий, строений от ударов молний и защиты от какого-либо перенапряжения в питающей сети.

Прожектора ЖО ГО 08N-400-001 с корпусом из силумина, которые применяется для освещения площадей, фасадов, зданий, открытых пространств, крытых либо закрытых спортивных сооружений, а также архитектурной подсветки. А в качестве источника света данный прожектор использует натриевые лампы с высоким давлением мощностью до 400 Вт на цоколе Е40. Главными преимуществами такого типа прожектора являются компактность, современный дизайн, удобство в обслуживании, возможность установки на высокой опоре, а также его долговечность.

Таким образом, Ростовский филиал осуществил функциональное освещение ТЗК ГСМ Энгельс и ТЗК ГСМ Крымск. Установил опоры освещения, а также светильники в оригинальном и современном дизайне производства «АМИРА», провел их последующий монтаж, выполнил работы по устройству электроснабжения, а также подключение к электросетям.