На Центральном стадионе «Знамя» города Воткинск установлены ВМОН производства ГК «АМИРА»

На Центральном стадионе «Знамя» города Воткинск установлены мачты освещения ВМОН-25 производства ГК «АМИРА»

Реконструкция стадиона проходит в три этапа:

— На первом этапе выполнены следующие работы: двухслойное асфальтное и мягкое спортивное покрытие для легкоатлетических беговых дорожек, сектора для прыжков в длину и в высоту, сектор для толкания ядра, капитальный ремонт административно-бытового корпуса, установка 30-метровых мачт освещения, замена наружной теплотрассы, водопровода горячей и холодной воды, подготовка бетонного основания под цифровой экран с прокладкой коммуникаций. 

На втором этапе — строительство площадки для игры в хоккей и волейбол с искусственным покрытием, спортивной площадки для игры в городки, запасного поля с искусственным покрытием, строительство здания, к существующему АБК, установка акустического оборудования, ремонт помещений.
На третьем этапе — асфальтирование беговых дорожек внешнего круга, благоустройство стадиона, в том числе озеленение деревьев, монтаж цифрового экрана, освещение беговой дорожки, устройство парковки со стороны ул. Орджоникидзе.

Компания «Амира» специально для стадиона разработала и изготовила на заводах «АМИРА-СтальКонструкция» и «Амира-СветоТехника»  новую конструкцию мачт освещение ВМОН-25 с кассетой на 38 прожекторов и поставила в Воткинск.

Оборудование: Мачты освещения ВМОН-25 в количестве 4 штук.

                      Прожектора ГО 03-1000 и ГО08-1000-012 в количестве 152 прожекторов.