Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко посетил завод «Мегаполис» ГК «АМИРА»

В рамках рабочей поездки в Тосненский район губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко посетил предприятие СП ЗАО «АМИРА» по производству опор и мачт освещения.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко ознакомился с производством опор и мачт освещения на заводе «Мегаполис» (Группа компаний «Амира») 

Производственный процесс на заводе «Мегаполис»

Губернатор Ленинградской области осмотрел технологические линии производства граненых конических и круглых конических опор и мачт освещения на готовящемся к вводу в эксплуатацию заводе «Мегаполис» в поселке Красный Бор. Также главе 47-го региона продемонстрировали образцы продукции — осветительные комплексы, опоры трубчатые, кронштейны, осветительные мачты. 

«В Ленинградской области идет активное дорожное строительство и ведется работа по благоустройству населенных пунктов, поэтому у предприятия после выхода на проектную мощность есть хорошие перспективы», — сказал Александр Дрозденко.

Губернатор отметил, что «Мегаполис», будучи инновационным производством, может получить со стороны региона государственную поддержку. Согласно областному закону, для инвесторов при условии вложений от 300 млн рублей предусмотрены льготы по налогу на прибыль и налогу на имущество организаций. Для этого владельцы предприятия должны предоставить в администрацию Ленинградской области необходимый пакет документов.

Ссылка видеорепортажа  47channel.ru/video_clip/60689/

Ссылка на сайт http://www.lenobl.ru/news20578.html