Прожекторы АМИРА серии СКУ 66А на ГЛК Райдер в Миассе

20.01.2022

Группа компаний «АМИРА» занимается освещение горнолыжных склонов уже 20 лет. Наше портфолио дополнилось ГЛК «Райдер» в Миассе Челябинской области.

Горнолыжный центр «Райдер» в Челябинской области открылся в 2009 году. На территории центра можно заниматься спортом всей семьей круглый год. Зимой подготавливаются склоны для спуска, трассы для беговых лыж, а летом можно отправиться на велопрогулку, заняться сапсерфингом, вейксерфингом, покататься на роликах и многое другое.

На склоне установлены 25-метровая мачта с мобильной короной серии ВМО и светодиодные 300-ваттные прожекторы серии СКУ-66А производства «АМИРА»

Серия высокомачтовых опор с мобильной короной подходит для горнолыжных склонов за счет возможности обслуживания осветительных приборов с земли. Опоры изготавливаются из листовой стали методом гибки с двумя продольными сварными швами.

Серия светодиодных прожекторов СКУ 66А изготавливается из оцинкованной стали с последующим покрытием порошковой эмалью. Радиатор с ячейками-сотами выполнен методом литья под давлением из алюминиевых сплавов. Конструкция в виде сот уменьшает парусность прожектора, а также выравнивает температуру прибора.

Прожекторы выполнены трех типов светораспределения (с узким лучом-001, лучом средней ширины – 002, широким лучом — 003), позволяют создать комфортную световую среду для случаев с разной высотой установки прожекторов и удалённостью опор.