Модульный светодиодный прожектор — серия СКУ 66А LED

Модульный прожектор «АМИРА» для спортивных объектов серии СКУ 66А>>  заменяет металлогалогеновые приборы и служит для освещения спортивных объектов. Модульная система позволяет “наращивать” прожектор до 12 линз. Световая эффективность варьируется от 131 до 137 лм/Вт. Возможная цветовая температура 3200 — 5000 К.

Пример применения прожекторов серии СКУ66А на объектах:

Баскетбольное поле

Теннисный корт

Три типа светораспределения (с узким лучом-001, лучом средней ширины – 002, широким лучом — 003) позволяют создать комфортную световую среду для случаев с разной высотой установки прожекторов и разной удалённостью опор освещения от игровой площадки. Относительно небольшая масса и габаритные размеры дают преимущество перед аналогами.

КОРПУС: выполнен из стали и защищен от коррозии методом горячего цинкования (ГОСТ 9.307-89) с последующим покрытием порошковой эмалью. Радиатор с ячейками-сотами выполнен методом литья под давлением из алюминиевых сплавов. Конструкция в виде сот уменьшает парусность прожектора, а также выравнивает температуру прибора.

ЛИНЗА: применяемые линзы из боросиликатного стекла устойчивы к химическим воздействиям и воздействию высоких температур. Высокое светопропускание под воздействием УФ-лучей. Для определенных углов рассеивания возможно применение силиконовых линз.